设为首页 | 加入收藏

学院首页 | 本站首页 | 党建工作 | 组织工作 | 人事劳资 | 职称管理 | 离退管理 | 联系我们
   人事导航
 党建工作
 组织宣传
 人事劳资
 职称管理
 离退管理
 评估专题
 联系我们
首页 -> 人才招聘 -> 正文
关于交费哪些事--寻找缴费时未备注的考生!
发布时间:2017-05-23 17:04:56 阅读次数: 

        这些天,小编接到了不少电话咨询,询问交费方式、交费状态等等情况,现在给大家一一做个解答。
        流程:按照简章要求进行报名--云平台审核通过后---交费---交费状态修改----耐心等待准考证打印和笔试。
        交费方式:交费的通知发在了报名平台---点击考生报名界面后出现的可下载附件里面。据可靠消息,可以通过网银转账,也可以直接到银行汇款,支付宝暂不支持。不管怎么交费,请一定记得填写备注,要不然可没有人知道到底是谁交的。
        交费状态:交费到帐后,财务处会在每天9点前给我们提交一份头一天的交费明细,我们再一一录入系统。因为要接听来电、审核报考情况,所以状态修改的有点慢,敬请大家耐心等待。
        交费后会怎么样呢?很简单,关注报名平台和山东商务职业学院网站,后期打印准考证、笔试、公布笔试成绩及进入面试范围人选的信息都可以在里面查询。每天关注我们,什么都不会错过滴。
        最后还有一句:报名期间电话咨询量特别大,所以除了报名的问题外,其他情况暂不答复,请予以谅解。
        学院公开招聘的报名缴费工作已经基本完成,但是目前还有一部分考生在转账时未备注岗位姓名信息,导致我们无法在其报名系统中对其缴费状态进行维护,请这部分考生抓紧联系我们,并将“岗位+姓名+身份证号+转账截图”发送至我们的邮箱sdswgkzp@163.com

     

 
 
山东商务职业学院组织人事处.版权所有 CopyRight (c)2009-2010
电话:0535-6925018  E-mail:sdswrs@sohu.com