设为首页 | 加入收藏

学院首页 | 本站首页 | 党建工作 | 组织工作 | 人事劳资 | 职称管理 | 离退管理 | 联系我们
   人事导航
 党建工作
 组织宣传
 人事劳资
 职称管理
 离退管理
 评估专题
 联系我们
首页 -> 最新公告 -> 正文
关于2018年公开招聘取消岗位及核减人数的公告
发布时间:2018-04-28 16:51:04 阅读次数: 

    关于2018年公开招聘取消岗位及核减人数的公告

    我院2018年公开招聘报名工作于2018年4月26日结束。根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于2018年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2017〕46号)规定,对应聘人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘岗位,计划招聘2人(含)以上的,按规定的比例相应核减招聘人数。现将取消招聘岗位及核减招聘人数情况予以公告。取消岗位已缴费人员的费用,自公告之日起7个工作日内,退还至缴费银行卡账户内。

    附:2018年公开招聘岗位取消岗位及核减人数情况

                                                                                                           山东商务职业学院

                                                         2018年4月28日

     


 
 
山东商务职业学院组织人事处.版权所有 CopyRight (c)2009-2010
电话:0535-6925018  E-mail:sdswrs@sohu.com