设为首页 | 加入收藏

学院首页 | 本站首页 | 党建工作 | 组织工作 | 人事劳资 | 职称管理 | 离退管理 | 联系我们
   人事导航
 党建工作
 组织宣传
 人事劳资
 职称管理
 离退管理
 评估专题
 联系我们
首页 -> 工作动态 -> 正文
我校各基层组织召开组织生活会和民主评议党员
发布时间:2017-03-29 09:34:39 阅读次数: 

    近日,我校各基层党支部按照烟台市委和学院党委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,在完成认真组织学习、开展谈心活动等工作环节的基础上,召开了2016年度专题组织生活会并开展民主评议党员工作。学校领导以普通党员身份分别到督导联系党支部参加了专题组织生活会。

    组织生活会上,各党支部书记领学了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》;每名党员以“四讲四有”为标尺,深入查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面的问题和不足,同时认真剖析问题根源,明确今后改进措施。机关四个党支部结合岗位特点和党员在服务师生、管理效能、担当意识等方面作用发挥情况对照检查,进一步提升机关党员的服务水平和履职能力。各系部教工党支部结合教师党员在教书育人、师德学风等方面作用发挥情况对照检查,进一步提升教师党员的党性修养和教学科研水平。学生党支部结合党员在学习、工作和生活等方面的表现和作用发挥情况进行分析,督促广大党员充分发挥先锋模范作用。随后,按照民主测评的程序,发放测评票,进行党员投票测评。

    一直以来,学院党委在深入推进全面从严治党、谋划当前和今后党建工作部署方面坚持从严从实、从小从细抓起,进一步规范党内政治生活,建立和完善各项规章制度,从而使全体党员的政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识明显增强,广大党员在推动学院改革发展中呈现出勇于担当、锐意进取的精神风貌。


 
 
山东商务职业学院组织人事处.版权所有 CopyRight (c)2009-2010
电话:0535-6925018  E-mail:sdswrs@sohu.com