设为首页 | 加入收藏

学院首页 | 本站首页 | 党建工作 | 组织工作 | 人事劳资 | 职称管理 | 离退管理 | 联系我们
   人事导航
 组织宣传
 人事劳资
 职称管理
 离退管理
 评估专题
首页 -> 工作动态 -> 正文
我校党委中心组举行集体学习会议
发布时间:2017-03-29 10:04:21 阅读次数:

3月27日下午,我校党委中心组在办公楼三楼会议室召开中心组集体学习会,集中学习全国两会精神、教育部及省教育厅2017年工作要点。学校党委委员参加学习,党委书记耿建敏主持会议。

耿建敏指出,全国两会是在喜迎党的十九大胜利召开、全面建成小康社会的关键时刻召开的一次盛会,集中展现了党和国家各项事业取得的新进展新成就,进一步坚定了全党全军全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不断推进伟大事业、伟大工程、伟大斗争取得新的伟大胜利的信心和决心。

耿建敏强调,深入学习全国两会精神,要进一步深刻领会、准确把握“四个全面”和“五大发展理念”的丰富内涵和战略意义,强化“四个意识”,自觉坚定地在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,推动“四个全面”和“五大发展理念”战略布局在我校的贯彻落实和具体实践。他要求,深刻领会《政府工作报告关于教育工作的新思路新理念新举措,把思想和行动统一到中央对当前形势的分析判断和对教育发展的决策部署上来。全体党员干部要在学习中联系工作实际,结合学校年度工作要点,领会和把握党中央治国理政的新方略,主动适应经济社会发展对学校人才培养、科学研究、社会服务等工作提出的新要求,找准工作的结合点和落脚点,结合烟台市经济社会发展,谋划好如何从新变化中为学校争取更多的发展机遇。

杨新春院长在重点发言中指出,对政府工作报告中提出的“我们要发展人民满意的教育,以教育现代化支撑国家现代化,使更多孩子成就梦想、更多家庭实现希望”,深感责任重大,使命光荣。结合学校的工作实际,杨新春提出要加强学校的顶层设计,潜心研究和建立健全鼓励干事创业、鼓励改革创新、鼓励多出成果的体制机制,构建良好的学术生态,加强思想政治工作,贯彻落实立德树人的根本任务,形成尊重人才、尊重学术的良好氛围。

党委中心组其他成员也分别结合各自分管的工作谈了学习体会,对学校2017年的重点工作进行深入讨论。

办公室、组织人事处、宣传部、纪检监察室、教务处、发展规划处、产教融合办公室等部门主要负责人列席了会议。

山东商务职业学院组织人事处.版权所有 CopyRight (c)2009-2010
电话:0535-6925018  E-mail:sdswrs@sohu.com